25.06.2019



Флейты с «капелькой» от Jupiter (мод. JFL-700WE и JFL-700WD) – это новый подход в обучении музыке!

Начинающие флейтисты, играющие на стандартной флейте, часто сталкиваются с проблемой баланса между руками и губами.

Такая несбалансированная позиция может привести к вращению флейты, что в дальнейшем может отрицательно сказаться на развитии устойчивой техники и интонации.

Инновационная разработка от фирмы Jupiter WAVELINE design позволяет юным исполнителям сохранять баланс без особых усилий.

Флейта Waveline (с «капелькой») с самого начала формирует правильную постановку рук у ребенка и правильную осанку. Благодаря комфорту и удобству, дети могут заниматься музыкой дольше по времени и сохранять интерес к этому инструменту.

Центр тяжести «капельки» помогает избежать вращения флейты. Это позволяет начинающему исполнителю держать такой инструмент более легко и расслабленно, чем обычную прямую флейту. Это очень важное преимущество для взрослых и детей, начинающих знакомство с техникой игры на флейте.

Флейты Jupiter Waveline отличаются превосходным балансом и стабильностью. В эксперименте, проведенном фирмой Jupiter на проверку баланса, было отмечено, что амплитуда движения и скорость вращения флейты Waveline были значительно меньше, чем у традиционной и обычной изогнутой флейты.

Маркировка на головке и бочонке позволяет студентам правильно собрать флейту.


Особенности: 

  • наличие запатентованной головки WAVELINE уменьшает расстояние между «губками» и клапанами, обеспечивая удобство игры и более точное звукоизвлечение; 

  • ассистирующие клавиши предназначены для музыкантов с маленькими руками, и с самого начала обучения позволяют сформировать правильную постановку рук; 

  • облегчённый корпус обеспечивает равновесие и комфорт игры на флейте

.

В модели Jupiter JFL-700WE предусмотрена опция. Есть возможность приобрести дополнительно бочонок и прямую головку из серебра 925 пробы, когда возникнет необходимость перейти на флейту с прямой головкой.

Достигайте больших целей с флейтами Jupiter Waveline!

http://arsenalmusic.ru/goods/item/jupiter-jfl-700wd-fleyta-s-predydushchaya-model-jfl-509s/

http://arsenalmusic.ru/goods/item/jupiter-jfl-700we-fleyta-s-predydushchaya-model-jfl-510es/

 

Музыкальный Арсенал – эксклюзивный дистрибьютор Jupiter в России!




Возврат к списку